Дермахил — уникальное средство от мешков под глазами

Мешки под глазами — проблема довольно распространенная. Кому-то от природы повезло иметь идеальную кожу лица, кого-то наследственность одарила заметными, иногда синеватыми мешками. Поэтому таким женщинам приходится искать разнообразные средства для их полного устранения или маскировки.

средства Дермахил

Дермахил — средство компании из Кореи, выпускаемое на основе собственных научных разработок и технологий, не имеющих аналогов в мире. Линейка Дермахил основана на содержании в препаратах биомиметических пептидов. О чем идет речь? Биомиметические пептиды — подобные естественным, функционирующим в человеческом теле пептидам. При попадании пептида в ядро клетки он регулирует основные процессы ее жизнедеятельности. Пептиды обладают способностью поддерживать достаточный для функционирования уровень ферментов в зрелых клетках, стимулировать созревание и деление незрелых.

Содержащиеся пептиды в косметической линии Дермахил предотвращают процессы разрушения в клетках и повышают их выносливость против свободных радикалов. Повышенная скорость созревания и деления клеток тут также играет свою роль: это стимулирует более быстрое обновление кожи.

Активные препараты Дермахила находятся в нанокапсулах, покрытых оболочкой. Структура такой капсулы схожа с мембраной клетки, что дает ей возможность проникнуть в глубокие слои кожи и запустить процесс регенерации. Факторы роста, которые содержатся в капсулах, позволяют запустить процесс образования клеток в том месте, где они наиболее нужны.

Преимущества линейки препаратов Дермахил

Препараты Дермахил практически не имеют аналогов, и это одна из причин, почему они обладают большим количеством преимуществ:

  • не вызывают привыкания даже при длительном применении;
  • эффект даже после отмены препарата сохраняется несколько месяцев;
  • благодаря заключению действующих веществ в нанокапсулы они обладают способностью проникать глубоко в кожный слой, в дерму, и оказывают воздействие на фибробласты непосредственно;
  • в препаратах отсутствуют белки животного происхождения и стволовые клетки;
  • при достижении оптимального уровня функционирования клетка теряет чувствительность к пептидам, что делает невозможной гиперстимуляцию;
  • препараты линейки Дермахил гипоаллергенны;
  • обладают высоким уровнем очистки;
  • защищают клетки от свободных радикалов и предотвращают появление новообразований;
  • стимулируют выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты;
  • пользуются популярностью, и востребованы на международном рынке.

Препараты Дермахил применяются в салонах для мезо- и гальванотерапии.

  1. Мезотерапия проводится путем инъекционного введения препарата с применением местной анестезии. Анестезию используют в виде крема или геля. Препараты при помощи микроскопических игл вводят под кожу. Один сеанс мезотерапии занимает 40–60 минут.
  2. Гальваническая процедура проводится после глубокого очищения кожи. Для введения препарата используются менее инвазивные методы, например, фонофорез или ионофорез. Они безболезненны и не требуют применения обезболивающих препаратов. Допустимо ощущение легкого дискомфорта. Процедура длится 30–60 минут.

Dermaheal Eyebag Solution

Принцип действия средства, которое убирает мешки под глазами, основано на явлении физиологического липолиза без разрушения жировых клеток. Препарат укрепляет кожу век, восстанавливает ткани круговых мышц глаза. Комплекс включает четыре биомиметических липида и, по утверждению производителя, не имеет аналогов в мире. Формула уменьшает объем подкожного жира, улучшает отток лимфы и укрепляет стенки орбиты, тем самым уменьшая выраженность параорбитальных грыж. В состав препарата входят пептидные комплексы:

  1. CG-Lipoxyn (Tripeptid-41) действует на подкожный жир, уменьшая его объем, делая меньшими проявления грыжевых выпячиваний.
  2. Nanopeptid-18 (CG-Formade) препятствует деградации коллагена и способствует его накоплению в тканях. Стимулирует выработку некоторых белков: эластина, ламинина и гиалуроновой кислоты. Предотвращает появление мешков путем укрепления передней стенки орбиты.
  3. Oligopeptid-61 (CG-Cellsolin). Фрагмент молекулы гормона роста. Обладает противовоспалительным эффектом, а также осветляет кожу вокруг глаз.
  4. Oligopeptid-73 (CG-EPG) активизирует сжигание жира, расположенного под поверхностью кожи, улучшает микроциркуляцию крови, отток лимфы, уменьшает выраженность морщин, делает более крепкой кожу нижнего века.

Как проводятся инъекции Dermaheal Eyebag Solution

инъекции

Чаше всего Дермахил от мешков под глазами используется в виде инъекции, то есть мезотерапии. Оптимально вводить препарат на глубину не более двух мм. Как видно по многочисленным отзывам, многие вводят препарат намного глубже, испытывая при этом сильные болевые ощущения, и как следствие, ощутимого эффекта процедура не дает. Поэтому не рекомендуется вводить препарат самостоятельно дома, воспользуйтесь услугами проверенного мастера в хорошем салоне, иначе, кроме сильных болевых ощущений и отсутствия результата, могут проявиться побочные эффекты.

Немаловажным в мезотерапии является и правильная подготовка области применения препарата перед инъекциями. Очищение кожи и обработка антисептиком являются обязательными. Эффект можно увидеть уже после первого применения.

Считается, что в среднем заметными изменения станут уже через 7–10 дней. Если раны после инъекции заживут быстрее, то результат будет виден и раньше. Основным правилом является правильное проведение процедуры. Так как при мезотерапии используется очень тонкая игла, она может деформироваться, если ее неправильно вводить.

Существует также процедура упрощенной блефаропластики. В этом случае применяются звуковые волны, которые повышают чувствительность кожи к пептидам. Поэтому после обработки препаратом производится облучение кожи звуковыми волнами. Это позволяет проникнуть средству более глубоко и воздействовать не на поверхностные слои кожи.

Какие бывают курсы? Сначала пациенту назначают интенсивную терапию, при этом проводят от 6 до 10 процедур с небольшим интервалом, около 10 дней. Потом по показаниям могут назначить поддерживающую терапию, сеансы проводятся один-два раза в месяц, их количество зависит от индивидуальных характеристик.

Побочные эффекты

По поводу побочных действий нового препарата было проведено большое количество исследований, в том числе и клинических, которые подтвердили его безопасность. Однако, реакции при непереносимости компонентов препарата возможны. Кроме того, в связи с болезненностью процедуры мезотерапии и учетом того факта, что для достижения максимального эффекта требуется проведение серии уколов, возможны индивидуальные реакции пациентов. Такие реакции могут быть вызваны боязнью и нетерпимостью к боли.

У пациентов, чья кожа имеет высокую чувствительность, могут возникать бурные реакции в виде выраженных отеков, которые проходят спустя несколько дней. Для таких людей рекомендуется применение методики с воздействием ультразвуковых волн, так как она легче переносится и имеет меньшую выраженность побочных эффектов. При ее проведении может наблюдаться слабовыраженное покраснение, которое не требует специального ухода и быстро проходит.

При применении препарата Eyebag Solution процедура более травматична, чем при введении препаратов под кожу в других частях тела, так как кожа век наиболее тонкая. Часто у пациентов возникает отечность, покраснение, точечные гематомы. Можно при этом применять мази, например «Спасатель», или домашние компрессы которые способствуют снятию отечности и рассасыванию гематом. При этом очень важно при нанесении кремов избегать попадания их в глаза.

Противопоказания к применению

Нельзя использовать препараты линейки Дермахил при следующих состояниях:

  • беременности и в период кормления;
  • вирусе простого герпеса в активной стадии;
  • чувствительной коже;
  • злокачественных новообразованиях;
  • индивидуальной непереносимости компонентов препарата;
  • сахарном диабете.

Мнения

В интернете можно встретить довольно большое количество отзывов, часть из них одобряет процедуру, часть утверждает, что отсутствует положительный эффект. Женщины, у которых остались только положительные эмоции, отмечают такие достоинства процедуры:

  • отсутствие серьезных побочных эффектов;
  • длительное сохранение достигнутых результатов;
  • безопасность применения препарата;
  • высокая эффективность.

Отзывы специалистов:

  • Виктория, косметолог: «Мне нравится вся линейка препаратов. Многие из них я уже перепробовала на своих клиентках, и недовольных не было. Одной женщине убрали жировые грыжи под глазами после того, как во многих клиниках ей говорили только одно: единственный выход — операция».
  • Рима, косметолог: «Проработав много лет косметологом, я заметила, что эффекты от косметологических процедур сильно зависят и от возраста пациентов, и от типа кожи. Мне нравится эффект от применения Дермахила на области вокруг глаз, но, к сожалению, он менее выражен для пациенток в возрасте старше 40, что обусловлено естественными процессами старения кожи и ограниченным запасом в ней минералов. Что касается пациенток моложе 25, то таким я не провожу такую процедуру».

Отзывы пациентов:

Наталия, 35: «Я решилась на применение Дермахила как на последний шанс не делать операцию. Сама процедура была чрезвычайно болезненна, но где-то после четвертого сеанса я поняла, что она того стоит. Операция не понадобилась, а мешки под глазами стали намного менее выраженными. Теперь я раз в месяц хожу на поддерживающие процедуры и довольна результатом».

Евгения, 32: «Мне мешки под глазами передались по наследству, но никогда особо меня не напрягали. А тут коллега расписала очень подробно, как ей нравится препарат и как она восхищена эффектом, решила и я попробовать. Колола сама себе, без обезболивающих. Больно было очень сильно. А потом все стало еще хуже.

На следующий день появился сильнейший отек, который держался практически неделю. Стала применять специальные мази для его снятия. Было больно дотрагиваться и пришлось на работе взять больничный, так как в таком виде не хотелось выходить из дома, чтобы кто-нибудь увидел, не говоря уже о домашних.

После нескольких процедур подкожный жир ушел, а кожа обвисла. В каком я была отчаянии. Пришлось идти к косметологу и делать кучу дорогих и сложных процедур чтобы все восстановить. Не рекомендую».